Der Verein publiziert fachhistorische Untersuchungen zum rechtsrheinischen Bonn. Dafür hat er drei Editionen aufgelegt, die laufend erweitert werden:

• Reihe 1: "Beiträge zu Denkmal und Geschichte im Rechtsrheinischen Bonn" - Klassisches Buchformat, orangefarbiger Serien-Einband, kartoniert. Alle Bände dieser Reihe kosten einheitlich je 8,- Euro.

• Reihe 2: "Kleine Beiträge zu Denkmal und Geschichte im Rechtsrheinischen Bonn" - Heftformat 21x21, reich bebildert, farbiger Einband, kartoniert. Alle Bände dieser Reihe kosten einheitlich je 5,- Euro.

• Reihe 3: Nachdrucke als Faksimile in original-authentischem Format und Einband / Reprint

Alle Publikationen sind im Bürgermeister-Stroof-Haus erhältlich, können aber auch telefonisch oder per Mail (Kontaktdaten siehe Impressum) zum Versand bestellt werden.

Des Weiteren führt der Verein ein antiquarisches Angebot von jüngerer und älterer Literatur zur Geschichte des Stadtbezirks Beuel und Gesamt-Bonns sowie der näheren und weiteren Region. Auskünfte über vorhandene Titel gibt die Vereinsgeschäftsstelle.