Beispielfoto

Im antiquarischen Angebot finden sich neben einer Vielzahl von Einzeltiteln auch Einzelausgaben aus den Buchreihen zur Geschichte Beuels, Bonns und der Region, die von anderen Institutionen herausgegeben werden. Dies sind insbesondere diese:

• Studien zur Geschichte des Stadtbezirks Bonn-Beuel (Stadtarchiv Bonn) - überwiegend blauer Einband
  • Schriftenreihe des Heimatvereins Bonn-Oberkassel e. V. - grüner Einband
  • Schriftenreihe der Volksbank Beuel, jetzt Volksbank Köln-Bonn - Die Reihe ist abgeschlossen.
  • Bonner Geschichtsblätter (Bonner Heimat- und Geschichtsverein e. V. und Stadtarchiv Bonn)
  • Godesberger Heimatblätter (Verein für Heimatpflege Bad Godesberg e. V.)
  • Troisdorfer Jahreshefte (Stadtarchiv Troisdorf)
  • Bonner Jahrbücher (Verein von Altertumsfreunden im Rheinland e. V., Bonn)
  • Rheinische Heimatpflege (Rheinischer Verein für Denkmalpfege und Landschaftsschutz e. V., Köln)
  • Rheinische Vierteljahrsblätter  (Institut für Geschichtswissenschaft der Universität Bonn)